?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 30th, 2010

Объясните мне одну вещь...
Значит так, 2 взрыва на одной ветке метро, с перерывом в 40 минут(!)... на Парке Культуры и Лубянке... Каким образом, после взрыва на Лубянке поезд мог ехать через Парк Культуры? Т.е. куда (или откуда) двигался спокойным образом поезд (второй который)? В сторону Лубянки? Туристов что ли вез на трупы посмотреть? И по тв очевидцы упорно говорят, что им сообщали только про то, что поезда реже ходят из-за технических причин. Не объявляя при этом про теракт и закрытую станцию. Или если предположить, что поезда в разные стороны двигались. Ну это ж еще больший фантазм. Как поезд от лубянки мог быть на Парке Культуры через 40 минут?
Ну, не понимаю!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mornixuur
Mar. 29th, 2010 09:10 pm (UTC)
во всей этой истории вообще почти ничего не понятно
fraticelli
Mar. 30th, 2010 06:34 am (UTC)
Не понимаю, что конкретно Вам не понятно.

Первый взрыв произошел в поезде, следовавшем через Лубянку в сторону Комсомольской, т.е. "из центра". Второй взрыв также произошел в поезде, следовавшем в направлении "Комсомольской".

Поезда разные, к слову, не знаю, как надо было читать новостную ленту, чтобы подумать, будто поезд был один.
banzzaii
Mar. 30th, 2010 06:51 pm (UTC)
не знаю, как надо было читать новостную ленту, чтобы не подумать, как двигались разные поезда между Лубянкой и Парком Культуры в течение 40 минут (промежуток между взрывами на одной ветке). По идее, ведь, на Лубянке пути доджны были отключить и поезда через нее не пропускать в любую сторону. Куда планировал ехать поезд, взорванный на Парке Культуры в таком случае и куда двигались другие поезда (предполагаю, что циркулирует на ветке не 1 и даже не 2 поезда).
fraticelli
Mar. 31st, 2010 02:44 am (UTC)
Простите, а поезда надо было тупо остановить и оставить в тоннелях? Разводить их надо было? Надо. Вот их и разводили - это труд не 20 и не 30 минут.
mechtamt
Mar. 30th, 2010 09:26 am (UTC)
Я тоже думала об этом...совершенно не понятно...
( 5 comments — Leave a comment )